Контакты Новости

загрузка...

Советуем оценить нашу мужскую обувь от производителя, многие уже убедились в качестве.

Статьи

Делаем лилию из мастики

Часто хочется необычно украсить десерт. И тут…

Как украсить торт в домашних условиях

Часто перед нами стоит мудреная задача: основ…

Лебеди на торт

Ранее мы упоминали о широком спектре предназн…

Торт Корзина

Еще один авторский торт под названием «…

Торт-сумочка

Данный торт приятно удивит женскую публику. В…

Торт-сумочка

Оригинальный торт «Барби»

 

Данный торт приятно удивит женскую публику. В идеальном варианте, изделие послужило бы наиболее оригинальным и изысканным подарком для любимой половинки, особенно если за приготовления торта «Сумочка» стал бы мужчина. На первый взгляд кажется, что работы по созданию подобного шедевра сложные. Ничего сложного! Первое впечатление зачастую обманчиво, не раз такие слова услышишь в наше время.

 

Неважно женщина или мужчина закатали рукава, в первую очередь нам понадобиться один большой корж, высотой до двадцати сантиметров или же два коржа, габаритами поменьше. В общем, смотрите по наличию необходимых «ресурсов» ну и, разумеется, формочек. 

 

Итак, если прибегаем к большому коржу, кстати, таковой должен быть обязательно круглой формы. Имея дело с прямоугольными очертаниями, придаем им круглых форм, иначе сумочки не видать. Продолжаем. Обрезаем круг с обеих сторон, делая его прямоугольным. Обрезанные бока складываем друг на дружку и ставим ребром на прямоугольное основание. Верхушку также сглаживаем до ровной линии. В принципе, без украшений и кремов торт похож на большую вместительную сумку – лучшую подружку женского пола. Мелкие остатки ни в коем случае не выбрасываем, они нам понадобятся.

 

Как только мы промазали все слои кремом. Лучше всего подойдет масляный, так как он быстрее пропитывается и хорошо схватывается. Остатки коржа измельчаем в блендере – получаем кондитерскую крошку, которую наносим по всему торту. Старайтесь сгладить с помощью крема острые углы. Крем по сути густой, так что сложностей на данном этапе не должно возникнуть.

 

Не забываем, нужно достичь максимально равномерного слоя, так как следует оформления мастикой! О мастике. Купленную или приготовленную собственными руками мастику выкатываем в сплошной лист, который по высоте вдвое больше торта. Аккуратно прикладываем ее к торту, слегка прижимая на концах, и расправляем по всей области. Углы складываем конвертиком, или обрезаем и потом сглаживаем кондитерской лопаткой. Снизу, так или иначе, будут остатки, которые мы обрезаем, они могут использоваться в дальнейшем украшении, особенно при создании замочка, кармашек и других атрибутов. Для придания глянцевого блеска, промазываем весь торт поверх водкой или обычной водой. Приятного аппетита! Надеемся, у Вас все обязательно получиться!


загрузка...

Комментарии

56+16 =