Контакты Новости

загрузка...

LED+CCFL гибридная лампа jelens.com.ua по низкой цене

Статьи

Делаем лилию из мастики

Часто хочется необычно украсить десерт. И тут…

Как украсить торт в домашних условиях

Часто перед нами стоит мудреная задача: основ…

Лебеди на торт

Ранее мы упоминали о широком спектре предназн…

Торт Корзина

Еще один авторский торт под названием «…

Торт-сумочка

Данный торт приятно удивит женскую публику. В…

Маски для рук

Маски для рукПомимо ежедневного ухода за руками есть еще другие полезные процедуры, которые сохраняют руки молодыми и здоровыми. Существует множество средств для красоты и здоровья рук и ногтей - комплексы витаминов, разнообразные ухаживающие и питательные крема и лосьоны. А в этой статье мы поговорим о разнообразных масках для рук.

Питательная маска для сухой кожи рук

Смешать чайную ложку меда с таким же количеством водки, перемешивать, пока мед полностью не растворится. Желток одного яйца взбить с чайной ложкой облепихового масла. Смешать все ингредиенты, добавить 3-4 чайные ложки любого крема для рук или детского крема. Перемешать и перед сном нанести на чистые руки (не забываем о ногтях). Надеть хлопчатобумажные перчатки и оставить на ночь. Повторять по желанию.

Отбеливающая и смягчающая маска

Полстакана молока нагреть в кастрюльке (до кипения не доводить). Добавить в молоко мягкую часть белого хлеба, дать размокнуть. Добавлять хлеб, пока не получится кашка. Нанести эту кашку на руки (можно это делать, покалежите в ванной), подержать 10-15 минут и смыть. Нанести на руки питательный крем.

Медовая маска для рук (смягчающая)

Подогреть в миске 2 столовые ложки оливкового или миндального масла на водяной бане. Добавить 1 столовую ложку меда, яичный желток и полчайной ложки лимонного сока, перемешать. Перед сном нанести на кожу рук, надеть хлопчатобумажные перчатки и лечь спать. Утром вымыть руки, как обычно, и нанести увлажняющий крем.

Морковная маска для грубой кожи

Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке (если есть блендер, можно использовать его). Смешать морковь со столовой ложкой сметаны и чайной ложкой меда. Нанести смесь на руки, надеть перчатки и держать 1 час. Затем снять перчатки, смыть маску и нанести увлажняющий крем.

Действие любой маски можно усилить, если перед её нанесением подержать руки в теплой воде 2-3 минуты.

 


загрузка...

Комментарии

56+16 =